Дневник Лидера

Сила бессилия

39-maze-sami-lapland

Неудовлетворенность, раздражение, разочарование, измена, боль, упадок сил, отчаяние, беспомощность, бессилие.

Бессилие! Вот одно из самых ужасных вещей, что может случиться с личностью.

Она силится встать, вырваться, ответить, дать сдачу, сделать последний, долгожданный шаг к успеху, взорваться, биться с упорством. Ан, нет!

Нет сил. Полный отказ… отказ, бегущий импульсами по проводам, от нервной системы, от тела, от мышления: БЕС-СИЛ-ИЕ!

Нет ничего… ни единого ресурса, который можно выставить, смобилизовать, сконцентрировать в данную минуту.

Невозможно защищаться, невозможно продолжать держаться на ногах, идти, толкать себя вперед, отвечать, говорить, чувствовать. Нет!

БЕС! Точь бес бессилия отнял все, что было, что есть, что было припрятано, приготовлено на «черный день». Все резервы разлетели в щепки, вся энергия испарилась, вся готовность, ментальная мощь вытекли – осталась одная большая «не-возможно-сть» сдвинуться с места. Пустота, безжизненность, провисание в бездне, остались одним неделимым физическим ощущением.

Даже легкое напоминание о силе прокалывает сердце!

Словно весь мир собрался, чтобы сообщить: «у тебя нет больше энергии для жизни, больше нет способности продолжать быть сильным, жизнедеятельным, наполненным смыслом, тайным эфиром».

Ты бессилен, ты повергнут, смят; флаг бессилия развевается над твоей сущностью.

С каждым шагом востократ сильней становится внешнее давление, увеличивается боль души, становятся неподконтрольными муки сердца.

Ты истощен, в тебе нет порывов, осознанности, образов силы.

helplessТы обескровлен, из тебя вытягивают энергию, ты будто разряженная до нуля аккумуляторная батарея.

Ты не светишь, не испускаешь эмоции, тепло, силу, твое поле тускло мерцает и готово погаснуть вместе с тобой.

Еще немного, еще несколько мгновений и тебя может не стать, духовно,  а значит и физически.

Итак, мой друг, что-то надо делать и самое важное в формате «сказано – сделано».

Ниже я привожу общие рекомендации, а ты, постарайся самостоятельно выложить это все на уровень решений, действий и поведения.

  1. Необходимо незамедлительно ликвидировать текущие конфликты (!), а в дальнейшем научиться не вступать в явные и абсолютно неравные (!) конфронтации с мощными энергосистемами (компания, государство, партия, кланы, мафиозные структуры, секты, общины, бандитские формирования и т. д.), которые так или иначе во много раз превышают твой личностный энергопотенциал. В случаях прямых столкновений противостоящий тебе эгрегор способен просто разом вытянуть всю личную силу, превратив тебя в обычного несчастного, апатичного или просто страдающего жестокой депрессией человека.
  2. Начни регулярно контролировать уровень негатива, который в тебе существует. Если этот самый негатив систематически превышает уровень «нормы», то ситуация в любой момент может завершится аффектом, который просто разом обнулит твою жизненную энергию, превратив тебя в обессилевшего, истощенного человека.
  3. Будь предельно осторожным в общении с информационными вирусами, мемами и другими негативными убеждениями, постоянно транслируемыми извне; особенно с теми направлениями, которые советует критически подходить к идеалам, целеполаганию, восприятиям, мышлению и т. д., чем практически сеют нигилизм и упадок внутренней страсти к предметному миру, тем самым подводя к глубокой депрессии.
  4. Знай — любое чрезмерное приближение к внутренним психологическим базовым запретам – власть, сексуальность, самосохранение – влечет за собой «ответки» контролирующих субличностей в виде сильнейших чувств вины, страха, бессилия, простудных заболеваний или обострения существующих недугов и т. д. Если ты решился на подобные дерзкие вылазки против СуперЭго, тебе нужны постоянные «напоминалки» позитива, а также люди, которые будут поддерживать тебя, наполнять, насыщать энергией. Надо учитывать, что в моменты преодоления запретов жизнь приносит с собой довольно жесткие испытания. Ментально ты должен быть готов идти до конца, не тормозя и не останавливаясь: давить и давить этот запрет,  медленно, педантично и методично, помня, что он, как раненный и загнанный зверь, крайне опасен. Не исключено, что запреты и табу и есть самое опасное, что существует в жизни обычного человека; если у личности не хватает глубокой осознанности, внутренней решимости, поддержки, готовности и упорства, процесс освобождения от запретов чреват эффектом «ящика Пандоры».
  5. Начни регулярно медитировать на тему «бессилие», обсуждай ее с друзьями или знакомыми, занимающимися вопросами практической психологии, эзотерики, философии.

И конечно же, живи смело!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

About sosomikeladze

I was born to change the world!

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

«Я знаю, я действую» (цикл аудиороликов «Дружим с жизнью»)

«Зона комфорта» (цикл аудиороликов «Дружим с жизнью»)

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы получать уведомления о новостях и свежих публикациях блога

Присоединиться к ещё 53 подписчикам

  • 6,490 посещений
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Контактная информация

sosomikeladze@gmail.com;
Skype: ronini2375

%d такие блоггеры, как: