Дневник Лидера

«Моя единственная сила — это мое упорство»

chinese_symbols_for_persistence_6871_2_12У вас вправду есть цель?
Да?
Она вам нравится?
(Ну, конечно, нравится и вы в нее верите. Иначе бы и целью не назвали.)

А чего же тогда вы ее, то и дело, предаете и стараетесь выкинуть в помойное ведро?

Устали?
А знаете, что людям пофиг ваша цель?
Вы знаете, что почти всем пофиг не только ваша цель, но также то, что вы чувствуете; то, насколько вам трудно, и то, что вы давно уже задыхаетесь от несправедливости?
Даже самые близкие люди могут ответить вам весьма грубо, отказать, не понять, бросить, отречься, если вы дадите слабину, сбежите от выбранного вами пути, будете сомневаться в себе или детально информировать всех вокруг, что вы не человек, а хрен знает, что за создание.
Вам что и взаправду трудно?
Неужели?! Вы знаете, что значит выражение «мне трудно»?
Нет, вы точно не знаете!
Пойдите и поухаживайте день за человеком, прикованным к инвалидной коляске…
Вам скучно — нет стимулов и мотивации?!
Пойдите и навестите человека, страждущего на онкобольничной койке. Посмотрите в глаза человеку, которому сделали укол, чтобы на короткое время остановить ужасную боль…
Вам тяжело, больно, ваша душа не повинуется, бунтует?
Да что вы знаете об этом? Пойдите, найдите и поговорите с людьми, которые потеряли родных, получили тяжелые духовные травмы…
Дорогой вы мой читатель! Не ищите отговорок, оправданий, не ищите возможности для бегства. Да, я вас уважаю, ценю, всецело понимаю и могу выстроить целую цепочку причинно-следственной связи. Но это вряд ли поможет.
Persistence-Is-Key-1024x483Главное, чтобы вы смело смотрели вперед, только вперед и знали, что если вы сейчас остановитесь, бросите себя на полпути — вы не обретете себя, уважение к самому себе, а уж следующая попытка возвращения сюда, будет крайне тяжелой. Знайте, что даже если попятитесь или отступите на шаг, то только для того, чтобы сделать два шага вперед.
Поэтому срочно приводите в порядок ваши цели, стряхните с них пыль, недоразумения, боль!
Впустите в свои представления жизнь, свет, опьяняющее чувство силы и уверенности в себе!
Учитесь смеяться, много смеяться и улыбаться. Отвечайте улыбкой на все. Что может быть прекрасней человека, идущего по жизни с радостью и смехом?
Наслаждайтесь происходящим в вашей жизни. Будет больно?! Ну и что? Будет неприятно? Ну и что? Вам что — обещали-предрекали, что вы древнегреческий бог Счастья?
Вас гложет депрессия и апатия; а вы посмотрите лучше на собственный образ жизни! Признайте, что мало двигаетесь, ничем благородным не занимаетесь, не дарите себя, ненавидите себя и людей, все время что-то бережете, храните и копите для какого-то там великого «грядущего времени». Вы увидите, что вам не хватает преданности и лояльности к себе, «внутреннему ребенку», уважения к своим решениям, ответственности к задачам.
Вы негодуете из-за того, что вам не хватает упорства и целеустремленности? Ну и что? Этому учатся и это качество оттачивают. Таким образом, регулярно и систематически, вопреки всем трудностям, тренируйте собственную волю.

1. Создайте список дел, которые вы постоянно откладываете. И безотлагательно приступайте к их выполнению. В первую очередь научитесь работать с делами, которые завязаны на «ментальной лени». Потому что, как правило, на мысленном уровне человека блокируют неудобные ему мысли, связанные с неприятными эмоциями. Ваша задача на уровне мышления нейтрализовать кошмар, вызываемый понятиями «неприятное», «болезненное», «утомительное», «страшное». Работайте умом и очищайтесь от иллюзорных страхов, представлений, искажений действительности.
2. Сделайте вашу программу утренней и основной тренировки более «крутой». Добавьте больше кардио, упражнений на выносливость, преодоления лени, растяжки. Занимаетесь «рукопашкой», обязательно внося в программу спарринг с равным партнером (или чуть сильнее), добавив набивку тела, удары в полную силу. Также прорабатывайте броски.
3. Поставьте маленькие, но трудные задачи и стремитесь достичь их любой ценой. Импровизируйте, меняйте стратегию до тех пор, пока не добьетесь своего. Всегда ощущайте яркое чувство победы и власти!

Живите смело!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

About sosomikeladze

I was born to change the world!

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

«Я знаю, я действую» (цикл аудиороликов «Дружим с жизнью»)

«Зона комфорта» (цикл аудиороликов «Дружим с жизнью»)

Введите адрес вашей электронной почты, чтобы получать уведомления о новостях и свежих публикациях блога

Присоединиться к ещё 53 подписчикам

  • 6,490 посещений
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Контактная информация

sosomikeladze@gmail.com;
Skype: ronini2375

%d такие блоггеры, как: